8 (800) 707-13-53 Бесплатный звонок из РФ
8 (800) 707-13-53Бесплатный звонок из РФ

В Калужской области открыта вторая очередь производства «Лореаль»

8 сентября, в индустриальном парке«Ворсино» в Калужской области на заводе компании „Лореаль“ состоялось официальное открытие новой производственной площадки и запуск линий по выпуску косметических средств.

На торжественном открытии присутствовали представители ООО „М.К. Асептика“ — генеральный директор Пелехатая Ольга Анатольевна, Первый заместитель генерального директора Пелехатый Николай Михайлович и Начальник производства Саранчук Иван Иванович.
В торжествах приняли участие губернатор области Анатолий Артамонов, от компании „Лореаль“ — исполнительный вице-президент стран зон Восточной Европы, Африки и Ближнего Востока Александр Попофф, генеральный директор российского представительства Клаудио Кавикьоли и директор завода Эва Урбаньяк.
На новых площадях будут выпускать средства по уходу за кожей под брендами L’Oréal Paris и Garnier. Инвестиции в расширение производства составили более 2,5 миллиардов рублей. В настоящее время на заводе работают 200 человек. Расширение производства на современных предприятиях является неотъемлемой частью реализации майских указов президента России Владимира Путина в части привлечения инвестиций, развития инновационных производств и создания высокотехнологичных рабочих мест.
Завершая торжественную церемонию открытия, генеральный директор „Лореаль“ в России Клаудио Кавикьоли отметил, что „решение инвестировать в расширение производства было принято в разгар кризиса 2015 года, что говорит о нашем доверии будущему России и готовности способствовать экономическому росту страны“. Также руководство компании отметило, что будет и в дальнейшем развивать социальную составляющую в деятельности „Лореаль“.